往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
全国“两红两优”光荣榜揭晓

张优获“全国优秀共青团员”称号

  本报讯 (融媒体中心记者刘 琴) 2022年是中国共青团成立100周年。近日,共青团中央作出表彰决定,授予293个团组织全国五四红旗团委称号,授予377个团组织全国五四红旗团支部称号,授予457人(含追授3人)全国优秀共青团员称号,授予341人(含追授1人)全国优秀共青团干部称号。其中,酉阳一中高2020级学生张优荣获“全国优秀共青团员”称号。

  张优,酉阳一中高二在读学生,她学习勤奋刻苦,积极进取,成绩优异,在2021年荣获重庆市化学竞赛(高一组)一等奖、第二十二届全国学生信息素养提升实践活动市级选拔赛高中组三等奖。作为一名共青团员,她理想坚定,有信仰、争先锋、守纪律,在校内能够团结带动同学奋进向上,积极主动履行团员义务,曾获评重庆市优秀共青团员;在校外,她踊跃投身社会实践活动,主动参加助老助困和疫情防控等志愿服务,积极传播青春正能量。

  近年来,全县各级团组织和广大团员、团干部紧紧凝聚在党的旗帜下,在疫情防控、乡村振兴、基层治理、科技创新等方面敢于担当、冲锋在前,锚定“1234”战略目标,积极建功新酉阳,彰显了蓬勃的青春力量,涌现出一大批先进典型。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:教育
南腰界大坝祠堂修缮工程预计8月完工
构建绿色低碳循环发展经济体系 加快经济社会发展全面绿色转型
坚持产业为重项目为王 以高水平项目建设推动高质量发展
湖南龙山县人大常委会来酉考察
张优获“全国优秀共青团员”称号
我县定点医院、药店实现全国异地联网结算全覆盖
报头
广告