往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

重庆高鼎置业有限公司关于兰花山国际汽车城项目延期交房的公告

  尊敬的兰花山国际汽车城小区业主:

  您好!感谢您对兰花山国际汽车城小区项目的支持和信赖。

  2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎引发了全国范围内重大疫情,疫情爆发,国家将其纳入《中华人民共和国传染病防治法》规定的乙类传染病,并采取甲类传染病的预防、控制措施。为了保证人民群众的生命健康安全,打赢这场病毒狙击战,国务院办公厅和各级地方政府均下发紧急通知,延长春节假期和推迟企业复工时间。

  根据县住建委2020年2月10日下达文件《关于印发酉阳自治县房屋建筑和市政基础设施工程在新型冠状病毒感梁的肺炎疫情防控期间复工工作方案的通知》,企业复工复产后要求最大限度地减少工地现场人员流动。在此期间,我公司建设的兰花山国际汽车城项目正处于主体工程全面施工的重要节点,根据疫情防控要求,项目出现阶段性停工。项目复工后很长一段时间内工人减少,不能正常施工,建筑材料不能如期进场,各项安装工程和景观工程也不能顺利施工。根据《中华人民共和国民法》的有关规定以及各级人民法院的相关指导意见,此次疫情在性质上已构成法律意义上“不可抗力”事件。

  2021年8月至2022年4月间,因排危横跨在2#楼上空的乌电110千伏大酉线,进行了输电线路移迁事宜,导致停工8个月之久,水电气设备无法施工。

  在此背景下,兰花山国际汽车城项目在疫情期间开发节奏和建设工期受到较大程度影响,项目原定于2022年5月30日交房的3#楼,交房时间延期至2022年8月31日前。具体交付时间(延期截止时间)以我司另行向您发送的交付通知书上载明时间为准。我公司将在保证工程质量的前提下加快施工进度,争取早日向您交付房屋。当达到交付条件时,将在第一时间通知您接房。由此给您带来的不便,我公司深表歉意,敬请谅解!

  特此公告!

  重庆高鼎置业有限公司

  2022年4月25日

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:教育
桃花源城市更新第二阶段房屋征收协议签订突破300户
以集团化办学推进酉阳优质均衡教育发展
举行韵律操汇报展演
酉阳开展“打卡一路书香”送书活动
举行“生态课堂”美术赛课活动
酉阳土家族苗族自治县酉酬中心卫生院关于苏鸿珲、覃楚雄的公告
赵庄小学举办系列读书活动
酉曼巴体育培训中心5月1日开馆
重庆市酉阳土家族苗族自治县 龚滩搬运站公告
重庆高鼎置业有限公司关于兰花山国际汽车城项目延期交房的公告
遗失启事