往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

酉曼巴体育培训中心5月1日开馆

  本报讯 (融媒体中心记者白凤英) 4月24日,记者了解到,位于县城汇升广场顶楼的重庆酉曼巴体育文化发展有限公司体育培训中心项目已完工,将于5月1日开馆。

  据了解,为了弥补县城中间路段体育设施薄弱的短板,去年,县体育发展中心通过招商引资,引进重庆酉曼巴体育文化发展有限公司,在汇升广场顶楼打造集运动、休闲、娱乐于一体的体育培训中心。该中心占地近7000平方米,运动区有五人制专业足球场1个、标准化篮球场2个、羽毛球场1个、普拉提健身馆1间、乒乓球桌2台、攀岩墙1面,休闲区有私人会所、休闲书吧、曼巴西餐厅、体育用品商店。

  据介绍,重庆酉曼巴体育文化发展有限公司是一家集体育场馆运营、赛事组织、专业培训、休闲健身、文化娱乐和体育用品销售为一体的综合性体育文化创意产业公司,可提供球类培训、运动健身、室外攀岩、体考备战、赛事组织等专业服务,同时兼营各类聚会、商务宴请、品牌发布、场景拍摄及法式西餐、音乐酒吧和咖啡茶歇。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:教育
桃花源城市更新第二阶段房屋征收协议签订突破300户
以集团化办学推进酉阳优质均衡教育发展
举行韵律操汇报展演
酉阳开展“打卡一路书香”送书活动
举行“生态课堂”美术赛课活动
酉阳土家族苗族自治县酉酬中心卫生院关于苏鸿珲、覃楚雄的公告
赵庄小学举办系列读书活动
酉曼巴体育培训中心5月1日开馆
重庆市酉阳土家族苗族自治县 龚滩搬运站公告
重庆高鼎置业有限公司关于兰花山国际汽车城项目延期交房的公告
遗失启事