往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

五一“酉”礼!嗨FUN酉阳,精彩不断

游客着古装在桃花源门口合影。
可爱的气球花。
民谣歌手驻唱。
游客在松鼠丛林乐园玩。

  马上就是五一假期了 小伙伴们准备好出去玩了吗? 这次的五一,酉阳旅游干货满满 各种活动惊喜上演 还不赶紧安排上?

  约惠“酉”礼

  4月25∽5月31日,桃花源、叠石花谷、龚滩古镇、乌江画廊游船、松鼠丛林乐园门票均享受五折优惠。

  福利相送

  转发微信朋友圈宣传五一活动链接,五一期间可于各景区领取精美小礼品一份,每日限100个名额。

  五一期间,游客于桃花源景区入口身着古装且在微信朋友圈晒图可本人免费入园。

  五一期间,每天前50名游客,在微信朋友圈转发松鼠丛林乐园美图可领取萌宠饲料一份。

  五一期间,游客在微信朋友圈晒龚滩古镇美图可免费进入古镇且3人及以上乘坐游船1人免费。

  五一期间,前100名游客在微信朋友圈晒叠石花谷大门亲友合照可免费获取玩乐集市指定项目一份。

  活动来袭

  Part1酉阳桃花源

  ■古风快闪、游戏互动

  酉阳桃花源,是游人心中浪漫的归属地。五一期间,桃花源景区“古风快闪演出”“古风游戏互动”活动将在潜村、酉州古城每天定时上演,游客在饱览田园美景、吊脚楼风光的同时,也可欣赏到独具本地特色的民俗风情,并亲身参与体验。

  注:五一期间,“古风快闪演出”时间和地点为:白天10:30∽15:30在潜村上演,晚上19:00∽19:50在酉州古城上演。“古风游戏互动”10:00∽12:00,14:00∽17:00在潜村上演。

  Part2叠石花谷

  ■气模玩乐季

  叠石花谷景区以气模作为五一节庆的主要元素,打造专属于气模的亲子乐园,让缤纷色彩营造童趣与欢乐,玩出不一样的精彩。

  ■玩乐集市

  打造玩乐集市,通过铺设治愈系可爱气球花,让亲子玩乐集市充满童趣,不仅可以体验各种亲子互动游戏,还可以免费领取手工创意气球,让这个假期玩乐气氛拉满!

  ■户外烧烤

  在艺术区划出专属户外烧烤场地,供游客使用,景区还提供烧烤、帐篷等设备的租赁服务,感受DIY烧烤的乐趣。

  ■房车露营

  景区为房车露营爱好者提供露营场地,体验宿营自然、眺望星空的欢乐。

  Part3龚滩古镇

  ■民谣歌手驻唱

  龚滩古镇,是充斥“惟有旧时山共水,依然,暮雨朝云去不还”的怀旧气息,千年的岁月痕迹留下的沧桑与磨砺,可通过民谣引发共鸣。这个五一,将有民谣歌手驻唱,倾听山水间,奏响自由乐。

  注:假日期间,民谣歌手每天演出时间为14:00∽17:00,18:30∽21:00,在古镇内及乌江江畔进行驻唱演出。

  ■篝火晚会

  景区每晚将在北门广场处举行篝火晚会,在土家阿妹的带领下,大家一起围绕篝火载歌且舞,共享欢愉时分。

  Part4松鼠丛林乐园

  松鼠丛林乐园作为森林里的游乐场,在这里,每个人都能找回童真,肆意欢笑。五一小长假即将来临,活动同样缤纷多彩。

  ■水枪大战

  五一期间,每天前100名游客乘坐大章鱼、雷霆战机、卡丁车、发光车、极速林梢任意项目即可免费领取水枪一把,感受水枪激战、肆意泼洒的乐趣。

  ■快乐翻倍

  景区内共有多项娱乐互动设施,凡是体验卡丁车、雷霆战机、大章鱼项目的游客可享受双倍游玩时间,让假期精彩不断,快乐加倍。

  (县旅投集团供稿)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:教育
2021年度县直部门党组(党委、党工委)书记抓基层党建述职评议会召开
看“乡村振兴何家岩画卷”里的美好生活
县工商联举办百企进百村赋能乡村振兴座谈会
腴地乡:辣椒基地助增收
大桥联通“幸福村”
五一“酉”礼!嗨FUN酉阳,精彩不断