往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2021年度县直部门党组(党委、党工委)书记抓基层党建述职评议会召开

  本报讯 (融媒体中心记者代璐蔓) 4月22日,我县召开2021年度县直部门党组(党委、党工委)书记抓基层党建述职评议会暨2022年县直机关党的工作会。县委常委、组织部部长赖良参加会议。

  会上,县公安局、发展改革委、市场监管局、林业局等12名县直部门党组织书记进行现场述职,与会人员开展了述职评议。

  会议强调,要持续加强政治建设,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、市委决策部署,切实把“两个确立”的政治成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉。要不断强化理论武装,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深入开展党史学习教育,用活用好红色资源,健全完善制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要充分发挥党建工作的政治引领作用,持续夯实基层基础,抓好支部建设、党风廉政建设以及党务干部队伍建设和教育培养,激发党员干部内生动力,密切联系群众,强化责任落实,推动各项业务工作提质增效,确保党建工作各项任务落地见效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:教育
2021年度县直部门党组(党委、党工委)书记抓基层党建述职评议会召开
看“乡村振兴何家岩画卷”里的美好生活
县工商联举办百企进百村赋能乡村振兴座谈会
腴地乡:辣椒基地助增收
大桥联通“幸福村”
五一“酉”礼!嗨FUN酉阳,精彩不断