往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县开展食品安全监管人员培训

  本报讯 (融媒体中心记者石嘉黎 通讯员尧 琴) 日前,县市场监管局结合疫情防控相关要求,将全县39个乡镇(街道)分成8个培训片区,采用“分期分批、滚动培训”的方式开展了食品安全监管人员培训。各乡镇(街道)分管食品安全领导、食品安全具体从业人员共117人参加培训。

  培训中,讲解人员对《食品安全法》《食品生产经营监督管理办法》《餐饮服务食品安全操作规范》等内容进行了讲解,同时针对前期食品安全检查中存在的问题进行了逐一分析。

  本次培训还打破照本宣科的常规模式,组织参训人员走进生产经营单位进行教学,现场讲解日常监督检查注意事项及办案要点,演示如何使用智慧食品安全监管手机APP,就如何处置检查中发现的常见问题进行了互动答疑。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:党建
   第04版:文卫
我县开展食品安全监管人员培训
抓实传统村落保护利用 助力酉阳建设全域桃花源
党员冲锋在疫情防控一线
电网改造忙
机构编制政策100问
广告