往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

成渝地区双城经济圈年度旅游榜揭晓

  《重庆日报》消息 (记者韩 毅 赵迎昭) 10月15日,在成渝地区双城经济圈文旅融合高峰论坛暨第三届T12中国西部文旅产业发展峰会上,主办方揭晓了第三届T12西部旅游总评榜·成渝地区双城经济圈年度旅游榜。

  其中,重庆的合川区、璧山区、铜梁区、渝中区和四川的营山县、冕宁县荣获成渝地区双城经济圈·文旅融合发展榜样区县;重庆融创文旅城、合川钓鱼城、铜梁西郊花语悠游谷、璧山秀湖国际非遗手艺特色小镇荣获成渝地区双城经济圈·2020最受欢迎旅游目的地;重庆镇三关火锅、珮姐老火锅、巴掌柜火锅、天赐重庆火锅、半山酒馆、八拖三老火锅、解放碑·方便食品、面上缘·重庆特色小面、金妈家烤肉、三斤耗儿鱼、受气牛肉、唐糕祖荣获成渝地区双城经济圈·最受游客欢迎的美食品牌。

  此外,天赐温泉荣获成渝地区双城经济圈·2020最佳口碑温泉品牌,江津区中山镇荣获成渝地区双城经济圈·乡村文旅振兴榜样乡镇,聂发财来凤鱼荣获成渝地区双城经济圈·非遗名菜最佳传承奖。(转自《重庆日报》)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:扶贫日特刊
   第04版:副刊
酉阳紧扣“两不愁三保障”合力攻坚
酉阳战贫脱贫故事擂台赛展演赛昨日举行
我县部署推进优化营商环境工作
我县安排农村乱占耕地建房问题摸排工作
成渝地区双城经济圈年度旅游榜揭晓
天山堡村高山蔬菜喜获丰收
酉阳图书馆举办革命文物图片展
我国加速养老服务体系建设应对“银发潮”
我县编排两个节目参加全市乡村文艺会演
报头